cialis

Валерий Газзаев на сборах предоставит шанс Бойко и Дедечко проявить себя
Разделы

Все статьи сайта





Сайт о трансах москвы http://transi-moskvy.com/

После завершения первой части сезона, в «Динамо» из аренды в различных клубах вернулись несколько футболистов. Двоим из них – вратарю Денису Бойко и полузащитнику Денису Дедечко – тренерский штаб во главе с Валерием Газзаевым собирается предоставить шанс проявить себя на зимних сборах. Мы спросили у динамовцев об их планах на подготовительный период.

Денис БОЙКО, вратарь «Динамо»:

- Я действительно еду на сбор с первой командой, но официально из аренды в «Оболони» меня пока еще никто не возвращал. Просто клубы согласовали, что подготовительный этап я буду проходить с «Динамо». Зимние сборы – это всегда прекрасный шанс проявить себя, тем более, если главный тренер сам хочет посмотреть тебя в деле. Кроме того, в тренерский штаб вернулся Михаил Михайлов, который раньше работал в «Динамо». Поэтому я рад, что все так сложилось, хотя это решение и стало для меня немного неожиданным.

- Первоначально относительно тебя были другие планы?

- Да, мы несколько раз общались и обсуждали с Михаилом Леонидовичем, как лучше поступить. Сначала было решено, что до конца чемпионата я буду играть в «Оболони», поэтому и на сборы отправлюсь с этой командой. Но затем Валерий Газзаев выразил желание видеть меня в Израиле с первой командой. И теперь сказать со стопроцентной уверенностью, в какой команде я буду продолжать сезон, пока не могу. Все будет зависеть от того, как я зарекомендую себя на сборах.

- А самому как хотелось бы?

- Конечно, остаться в «Динамо».

- Где ты отдыхал во время отпуска?

- Нигде, я не ездил в теплые страны, находился в Киеве, поскольку здесь были дела. У лучшего друга Егора Лугачева родился сын, и я стал крестным отцом.

Денис ДЕДЕЧКО, полузащитник «Динамо»:

- Поеду на сбор с первой командой или нет, пока неизвестно. Все будет зависеть от решения главного тренера. Когда Валерий Георгиевич вернется, нужно будет с ним встретиться и пообщаться на эту тему. Конечно, хотелось бы поехать в Израиль, ведь сборы для любого футболиста – это прекрасный шанс проявить себя.

- Какие впечатления остались от аренды в «Луч-Энергии»?

- Очень хорошие. Я не жалею, что ушел, ведь пребывание в составе «Луч-Энергии» пошло мне на пользу. Я попробовал себя на более высоком уровне, чем у нас в первой лиге, и, в целом, доволен.

- Чем запомнился отпуск?

- Мы с женой были в Дубаи, куда отправились сразу после того, как я вернулся из Владивостока. Отдых пришелся весьма кстати и пошел на пользу, поскольку я чувствовал себя уставшим. Мы вели пассивный образ жизни, загорали на солнышке. На экскурсии не ходил, поскольку просто не было сил, хотя жена ездила в различные музеи.









Сайт про Валерия Газаева