Валерий Газзаев: "Конфликта с Базилевичем не было"
Разделы

Все статьи сайта





Проститутки Ярославля

Перед началом занятий с журналистами пообщался главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев.

- Рад всех вас видеть на нашей открытой тренировке. Такие мероприятия мы будем проводить регулярно. Думаю, где-то раз в месяц. Чтобы журналисты видели, как трудятся футболисты. Так как обычно мы видим все прекрасное, а тот труд и тяготы которые игроки испытывают ежедневно остаются за кадром. Но сегодня вы увидите все занятие полностью.

- Насколько сегодняшняя тренировка будет отличаться от других?

- Есть еще тактические занятия, которые полностью закрыты и на них присутствуют только футболисты и тренеры. Там отрабатывается тактика, стандартные положения... Поэтому на базе в этот момент практически никто посторонний не присутствует. Чаще всего такие занятия проходят накануне игры.

- Кто в субботу будет запасным вратарем?

- Загладько.

- Недавно команду покинул Винченцо Пинколини, к тому же появились слухи о ваших конфликтах с Базилевичем и Милевским...

- Никаких конфликтов не было, все эти слухи не соответствуют действительности. Что касается Пинколини, то он расстался с командой исключительно по семейным обстоятельствам. Я всегда относился с большим уважением к Олегу Петровичу и с интересом следил за его работой. Но в тот день у нас было тактическое занятие, мы отрабатывали стандартные положения, отрабатывали тактику, поэтому, естественно, я попросил, чтобы никто не присутствовал на тренировке. Я даже не знал, что он в тот день был на базе. А что касается Милевского, то его просто не правильно поняли журналисты. Он хотел сказать, что любит смотреть фильмы на английском языке. Вот и все. Сегодня Артем капитан «Динамо» и один из лидеров сборной, поэтому каждое его слово воспринимается по-разному. Особенно журналистами, которые не хотели бы правильно оценить его слова.

- То есть у вас состоялась с ним персональная беседа по этому поводу?

- Она была абсолютно не нужна. Он ведь такого не говорил.

- Могут ли Гильерме и Милевский играть вместе при схеме 4-3-3?

- Могут.

- Что для этого нужно?

- Чтобы тренер поставил их в состав.

- Они не являются конкурентами на позицию центрального форварда?

- Дело в том, что у нас есть Кравец, Гильерме и Милевский. Каждый из них может сыграть на этой позиции. Естественно, нам необходимо в каждой игре, может быть, минимизировать, но какие-то тактические изменения, конечно же, будут вноситься. То ли это будет в самом начале игры, то ли во время матча... То есть тогда, когда это будет необходимо. У нас есть много высококлассных футболистов, но на поле все равно выходит только 11.

- Вы допускаете вероятность, что в ближайших играх вы опробуете схему 4-4-2 с Гильерме и Милевским?

- Все может быть. Во время матча любая схема трансформируется. В зависимости от действий в атаке или обороне. У каждого игрока сегодня есть индивидуальные тактические функции, которые он выполняет при атаке и при обороне.

- В связи с травмой Александра Рыбки вы не планирует вернуть из аренды Дениса Бойко?

- Нет. У нас к концу недели встанет в строй Богуш.









Сайт про Валерия Газаева