branded cialis

Разница между занятиями Газзаева и Лужного есть
Разделы

Все статьи сайта





Артем Милевский поделился с прессой, что при Олеге Лужном на тренировках стало больше эмоций, что является важным фактором успеха в последних играх.

Сегодня "Динамомания", наблюдая за занятием киевлян у самой кромки поля, имела возможность убедиться в этом. Действительно, даже обычные квадраты проходят очень азартно, и игроки ведут нешуточную борьбу друг с другом.

Вот Олег Гусев (ветеран, казлось бы) постелился в двухметровом подкате под Каддури и едва не сломал марокканца, который только недавно восстановился после травмы. В глазах Бадра испуг, а у Гусева решительный вид.

Теперь он жестко атакует Хачериди, после чего подначивает динамовского великана: "А был бы Газик, уже лежал бы". "Газика" нет, и поэтому никто не лежит, все выкладываются, стелятся за мячом и даже попросили оператора одного из каналов подальше убрать штатив от камеры, чтобы никто ненароком не покалечился.

Милевский уже не капитан, но не забывает подбадривать партнеров, уже на правах лидера. "Что это за спартаковские квадарты?" - вопрошает он и удовлетворяется только, когда фишки сдвинуты должным образом.

Вот Еременко извиняется перед Каддури: "Бадр, моя вина, в следующий раз я зайду, не смотри на меня так".

В общем, разница между занятиями Газзаева и Лужного есть. Насколько такая агрессия на тренировках хороша, судить специалистам, однако, думается, что при таком активном сопротивлении игровые навыки тренируются лучше, чем при акдемичном, вальяжном перекатывании мяча.

"Молодые, в центр!" - командует Лужный. "Хачериди, иди, ты же молодой". Хачериди никак не хочется признавать себя молодым, тем более, что в этом же квадрате его ровесник Еременко и Ярмоленко, который младший него. Но на нем уже желтая манишка игрока основного состава, поэтому спорить не приходится - он и Алмейда завтра выйдут в центре обороны с первых минут в очередном "самом главном матче сезона".









Сайт про Валерия Газаева