Игорь Суркис: "Уговаривать Газзаева не пришлось"
Разделы

Все статьи сайта





Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию вокруг главного тренера команды Валерия Газзаева.

«Уговаривать главного тренера не пришлось. Он же не сказал, что уходит, а просто хотел обсудить сложившуюся ситуацию со мной. Мы это сделали. И я не считаю, что произошла какая-то трагедия. Мы только начинам выступление в Лиге Европы, боремся за первое место в чемпионате, - сказал Суркис. - Не дай Бог, чтобы у нас произошло то, что случилось с „Локомотивом“, который проиграл „Лозанне“ и не попал в Лигу Европы. Еще до встречи с БАТЭ я сказал, что если мы выиграем - лавров не сыщем. Проиграем - будем преданы анафеме. В принципе, после ничьи произошло то же самое».

Суркис также отметил, что не видел, как после окончания матча с БАТЭ болельщики бросались посторонними предметами в игроков и тренера «Динамо».

«Но если такое было - значит это некультурные болельщики, которые хотят прийти и получить удовольствие за 20 гривен, только и всего. Надо сдержаннее относится к команде. Вот у „Локо“ красавцы-болельщики - поддержали Юрия Палыча, команда которого попала не просто в полосу невезения, а в глубочайшую яму. Правильно, что ему дали продолжить работу. Потому что проще всего отправить в отставку тренера, а потом искать ему замену», - резюмировал босс «Динамо».









Сайт про Валерия Газаева